14:21 

Точка...

Привет дорогой дневник.
Знаешь, вот иногда хочется послать все к чертовой матери, удалить страницу, сменить номер, переехать: попросту отделиться от этого мира, уйти в пустоту, неизвестность. И по сей видимости, с сегодняшнего дня, я именно так и поступила. Чистый лист... Больше никаких людей которые были рядом, просто взяла и все разорвала. Я конечно понимаю, что от них не сбежать, т.к Орле очень маленький городок, но другого варианта нет.
Единственный человек, с кем я бы хотела быть всегда - это мое счастьице! но этого никогда не будет... я знаю это и понимаю... :weep3::weep3::weep3:... но пытаюсь постоянно себя чем то утешить.. каждый раз находясь с ним рядом, мне хочется плакать.... нет... даже не больше от счастья, а от того, что он не мой, и не со мной... зато я с ним именно такая, какой хочу быть.. а оставить его не могу.. против любви не попрешь.... не знаю что делать.. куда бежать... страдать страдать.. устала...
Сегодня он принес мне покушать, а я дурочка, сорвалась на него и попросила оставить в покое... сижу плачу... хотя он просто заботится обо мне, а я ругаюсь((( блин.. даже этот чай пахнет им... ДАТВОЮМАТЬЧТОЖТАКОЕТО:weep3::weep3::weep3:
Сегодня поеду к маме... надеюсь там я приду в себя...
До встречи дорогой дневник..

@темы: грустное, любовь

URL
   

Мысли раненной души

главная